Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/imperatrisa/data/www/kovchegtours.ru/d3792b316ea173f932ddf7bb76f86ef9/sape.php on line 573 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/imperatrisa/data/www/kovchegtours.ru/d3792b316ea173f932ddf7bb76f86ef9/sape.php on line 579 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/imperatrisa/data/www/kovchegtours.ru/d3792b316ea173f932ddf7bb76f86ef9/sape.php on line 322 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/imperatrisa/data/www/kovchegtours.ru/d3792b316ea173f932ddf7bb76f86ef9/sape.php on line 328 В Индии будет создаваться новое поколение средств радиоэлектронной борьбы »
сайт об Индии
природа Индии
Все лучшие квесты в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России Кажется, что эпидемия неизбежна. Остается одна надежда – поисковая команда, которая способна найти сыворотку в. . . Адрес: г. Москва, Электрозаводская, 21, стр. Недорого купить диплом кандидата наук на выгодных для вас условиях

{ls} {sll}
Загадки Индии
» Новости Индии » В Индии будет создаваться новое поколение средств радиоэлектронной борьбы

В Индии будет создаваться новое поколение средств радиоэлектронной борьбы

Индия

средства радиоэлектронной борьбы


Как заявили журналистам представители DRDO, эти устройства планируется устанавливать на беспилотные летательные аппараты, самолеты и космические спутники, которые смогут «заглядывать» вглубь территории противника.

Разработка новых средств РЭБ позволит расширить возможности их действия по сравнению с уже существующими — РЭБ наземного и воздушного базирования имеют ограниченную дальность действия в 10-20 километров.

Специалисты DRDO рассчитывают довести эти показатели у средств РЭБ на беспилотниках до 400-500 километров, а у спутниковых параметры дальности действия станут еще большими.

Су-30МКИ


Контракт на разработку новых средств РЭБ получила компания «Бхарат электроникс лимитед». Она планирует в ближайшие 10 лет оснастить все виды вооруженных сил Индии средствами РЭБ на сумму в 250 млрд рупий (около 5 млрд долларов). Их предполагается, в частности, устанавливать на индийские истребители российской разработки Су-30МКИ, МиГ-29 и созданный отечественными специалистами легкий боевой самолет Теджас.

Теджас


По сообщениям СМИ, «Бхарат электроникс лимитед» также получила подряд от министерства обороны на строительство береговых станций слежения, радиус действия которых составляет 20 километров. Уже к концу марта десять из них будут действовать на западной границе Индии, к декабрю 2012 года еще 36 планируется ввести в строй на других участках внешних рубежей страны. Сумма этого контракта оценивается в 6 млрд рупий.

В настоящее время DRDO разрабатывает специальный радар для систем РЭБ воздушного базирования, который предполагается уже в этом году испытать на самолете типа Дорнье.

Другие новые индийские системы РЭБ будут испытываться на строящихся двух специальных полигонах в округах Читрадурга (штат Карнатака) и Тандур (штат Андхра-Прадеш).

На них также будут проводиться испытания нового оружия и индийских беспилотных летательных аппаратов.




 
Вы бывали в Индии?
Да! Отличная страна!
Нет пока, но это моя мечта.
Нет, но хотелось бы.
Нет! И не собираюсь в Индию.

новости Индии


Индия