Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/imperatrisa/data/www/kovchegtours.ru/d3792b316ea173f932ddf7bb76f86ef9/sape.php on line 573 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/imperatrisa/data/www/kovchegtours.ru/d3792b316ea173f932ddf7bb76f86ef9/sape.php on line 579 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/imperatrisa/data/www/kovchegtours.ru/d3792b316ea173f932ddf7bb76f86ef9/sape.php on line 322 Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/imperatrisa/data/www/kovchegtours.ru/d3792b316ea173f932ddf7bb76f86ef9/sape.php on line 328 Министр обороны России вылетел в Индию с официальным визитом »
сайт об Индии
природа Индии
мебель для спальни в Севастополе http://sevastopol.myarredo.ru

{ls} {sll}
Загадки Индии
» Новости Индии » Министр обороны России вылетел в Индию с официальным визитом

Министр обороны России вылетел в Индию с официальным визитом

Индия

Министр обороны России вылетел в Индию с официальным визитом


Министр обороны России Анатолий Сердюков отправился с визитом в Индию, где примет участие в заседании российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

Ключевые вопросы, которые будут обсуждаться, это переоснащения авианосца «Викрамадитья», строительство фрегатов для ВМС Индии, а также лицензионное производство российского Су-30МКИ (Flanker-H) истребителей и танков Т-90С в Индии, как сообщила пресс-секретарь Сердюкова, Ирина Ковальчук.

Она добавила, что представители двух стран могут также обсудить перспективы взаимодействия в обновлении программ для самолетов ВВС Индии, боевых машин, пехоты и танков.




Ковальчук отметила, что стороны подведут итоги совместной деятельности и подпишут соответствующий протокол.

Министр обороны России вылетел в Индию


Индия может взыскать более чем 100 миллионов долларов штрафных выплат из России за задержку в передаче переоборудованного авианосца «Викрамадитья». Тем не менее, вряд ли индийское правительство будет вводить санкции, так как "это негативно скажется на двустороннем военно-техническом сотрудничестве".

Авианосец должны передать 4 декабря 2012 года, но ходовые испытания в сентябре показали, что котлы судна не были полностью исправны. Ремонт котлов судна может означать, что передача откладывается до осени 2013 года, как заявила Объединенная судостроительная корпорация следственной комиссии в прошлом месяце.




 
Вы бывали в Индии?
Да! Отличная страна!
Нет пока, но это моя мечта.
Нет, но хотелось бы.
Нет! И не собираюсь в Индию.

новости Индии


Индия